Geräte & Zubehör
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karotten geputzt, in Stücken240 g
-
Butter15 g
-
Wasser110 g
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Vogerlsalat150 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint3
-
Orangensaft, frisch gepresst90 g
-
Joghurt (1% Fett)120 g
-
Honig1 ½ EL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Kardamom, gemahlen2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
663 mg
Protein
7 g
Kalorien
835 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Fastensuppe
45 Min
Birnencreme
25 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min