Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

2.5 4 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    15 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben
    270 g
  • Wasser
    500 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    100 - 115 g
  • Ei (Grösse M)
    1
  • Salz nach Belieben
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1410 kJ / 337 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...