Geräte & Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)15 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben270 g
-
Wasser500 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche100 - 115 g
-
Ei (Grösse M)1
-
Salz nach Belieben1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Pita Brot
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min