Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1 Std.
Gerstensuppe
1h 20min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Tessiner Polenta
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min