Geräte & Zubehör
Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Salz½ TL
-
Maisgriess250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
320 kcal /
1341 kJ
Protein
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min