Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.0 2 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La gelée de la Passion
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
  • 155 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 3 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 210 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 300 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée (optional) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 41.6 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1442.9 kJ / 344.9 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g

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