Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h