Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 godz.
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Succès praliné
1h 40min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Praliné maison rapide
1h
Vacherin express
12h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min