Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.9 8 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
  • 10 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 140 g di carne trita mista
  • 40 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ⅓ foglia di alloro secca
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1340.9 mg
Protein 33.2 g
Kalorien 3354.9 kJ / 801.9 kcal
Fett 35.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 85.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...