Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumentomaten reif, halbiert700 g
-
grüne Peperoni40 g
-
Zwiebel30 g
-
Gurken teilweise geschält50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Essig20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl, nativ40 - 70 g
-
Eiswürfel5 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
446.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
676.4 kJ /
161.7 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Randen-Suppe
45 Min
Forellenmousse
5 Min
Gemüsetatar
25 Min
Risotto milanese
30 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min