Gazpacho

Gazpacho

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pflaumentomaten reif, halbiert
    700 g
  • grüne Peperoni
    40 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Gurken teilweise geschält
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Essig
    20 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Olivenöl, nativ
    40 - 70 g
  • Eiswürfel
    5 - 6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 446.7 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 676.4 kJ / 161.7 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...