
Geräte & Zubehör
Randen-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
Meerrettich, frisch4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
261 kcal /
1091 kJ
Protein
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperonicremesuppe
20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Randensalat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randen-Hummus
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min