Geräte & Zubehör
Hackfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
600 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
21 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lammwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Hackfleisch
35 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Butter
40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min