Geräte & Zubehör
Hackfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
600 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
21 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Hackfleisch
35 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Butter
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min