Geräte & Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Rahm20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Coq au vin
2 godz.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Senfsauce
5 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min