Geräte & Zubehör
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 ½ chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de lardons fumés
-
150 g de comté coupé en morceaux
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
600 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
682.9 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
2251.4 kJ /
538.1 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies
45 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min