Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Milch10 g
-
1 TL Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (¼ Würfel), zerkrümelt10 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben180 g
-
Eier2
-
Zucker30 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
164.3 mg
Protein
5 g
Kalorien
846.7 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Grissini
2 Std.
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Marzipan
1 Std. 10 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min