Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Milch10 g
-
1 TL Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (¼ Würfel), zerkrümelt10 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben180 g
-
Eier2
-
Zucker30 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
164.3 mg
Protein
5 g
Kalorien
846.7 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz