Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

4.4 5 Bewertung
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    1100 g
  • Wasser
    600 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 - 450 g
  • Eier (ca. je 60 g)
    2
  • Salz nach Belieben
    2 - 2 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1410 kJ / 337 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...