Geräte & Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)1100 g
-
Wasser600 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 - 450 g
-
Eier (ca. je 60 g)2
-
Salz nach Belieben2 - 2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Spätzle
30 Min