
Geräte & Zubehör
Steinpilzrisotto mit Brie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
538 kcal /
2247 kJ
Protein
17 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Randen-Suppe
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min