Geräte & Zubehör
Zitronen-Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln, ohne Haut70 g
-
Rohzucker190 g
-
Bio-Zitronen nur dünn abgeschälte Schale2
-
Eier3
-
Butter in Stücken (3 cm)150 g
-
Mehl130 g
-
Backpulver⅔ TL
-
Salz1 Prise
Guss
-
Zitronensaft60 g
-
Wasser warm35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1h 45min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelwähe
1h 15min
Fruchtglace
5min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Mailänderli
3h
Kartoffelstock nature
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min