Zitronen-Cake

Zitronen-Cake

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Scheiben

Zutaten

  • Mandeln, ohne Haut
    70 g
  • Rohzucker
    190 g
  • Bio-Zitronen nur dünn abgeschälte Schale
    2
  • Eier
    3
  • Butter in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Mehl
    130 g
  • Backpulver
    ⅔ TL
  • Salz
    1 Prise
Guss
  • Zitronensaft
    60 g
  • Wasser warm
    35 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 6 g
Kalorien 1520 kJ / 363 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...