Geräte & Zubehör
Aspic di verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
85 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
95 g di piselli surgelati
-
85 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
70 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.8 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
254 kJ /
60.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille di verdure
1 Std.
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Arcobaleno tortillas
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 Std.
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.