Geräte & Zubehör
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
170 g de lait
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre vanillé maison
-
25 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
100 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.2 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2146.5 kJ /
513 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Chouquettes
1 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24 Std.