Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • 170 g de lait
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 25 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 100 g de lait
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 149.2 mg
Protein 12.8 g
Kalorien 2146.5 kJ / 513 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...