Risotto gamberi e carciofi

Risotto gamberi e carciofi

3.0 2 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipollotto in quarti
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di carciofi mondati (460 g se da pulire) a spicchi
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 90 g di vino bianco secco
  • 1110 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 230 g di gamberetti sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 5363.7 mg
Protein 103.6 g
Kalorien 11833.2 kJ / 2828.2 kcal
Fett 83.3 g
Ballaststoff 36.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 413.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...