Geräte & Zubehör
Glace à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
425 g
Zutaten
La veille
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de lait entier
-
75 g de sirop de violette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
colorant alimentaire violet (quelques gouttes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Jus d'orange
5 Min
Frozé
25 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Frozen mojito
10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Soupe vichyssoise
40 Min