Glace à la violette

Glace à la violette

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
425 g

Zutaten

La veille
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait entier
  • 75 g de sirop de violette
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • colorant alimentaire violet (quelques gouttes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 42.6 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 748.5 kJ / 178.9 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...