Geräte & Zubehör
Boef Stroganoff
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)350 g
-
frische Champignons100 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Butter10 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Wasser150 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Maisstärke1 geh. TL
-
Sauerrahm50 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack35 - 50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
830 mg
Protein
39 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.