Geräte & Zubehör
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
2 porzioni
Zutaten
Miscela di spezie
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
½ cipolla dorata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
190 g di salsa di pomodoro
-
30 g di Bourbon
-
60 g di aceto di mele
-
25 g di zucchero di canna
-
30 g di salsa di soia
-
70 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di burro
-
50 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2670.1 mg
Protein
45.9 g
Kalorien
4814 kJ /
1151 kcal
Fett
74.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Anolini
14 Std.
Sushi Burrito
45 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 Std. 45 Min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min