Geräte & Zubehör
Liptauer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert20 g
-
Essiggurkerl halbiert15 g
-
rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren35 g
-
Topfen, 20% Fett130 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Sauerrahm15 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
scharfer Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2365 mg
Protein
26 g
Kalorien
3384 kJ /
809 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auftakt-Meister
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Heurigenjause
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Zum Erlebniskochen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Eiernockerl
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min