Geräte & Zubehör
Sauce au roquefort
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
240 g de roquefort coupé en morceaux
-
270 g de crème fraîche épaisse
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.7 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1673 kJ /
399.8 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aïoli traditionnel
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Aligot
40 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Confit d'oignons
30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Moules au roquefort
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min