Geräte & Zubehör
Torta salata con melanzane e scamorza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 fette
Zutaten
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di acqua
Ripieno
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
50 g di passata di pomodoro
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
3 g di sale
-
5 g di zucchero
-
5 g di aceto
-
100 di scamorza affumicata cubetti
-
1 uovo piccolo, sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
583.3 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min