Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 74 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 65 g d'échalotes
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 330 g de champignons frais nettoyés et coupés
    330 g de champignons surgelés
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 65 g de vin blanc sec
  • 430 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule émietté
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 188.7 mg
Protein 10 g
Kalorien 1472.5 kJ / 351.9 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...