Geräte & Zubehör
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
480 g de riz spécial risotto
-
270 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de jambon fumé coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
670.5 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Ramen carbonara
25 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Risi e bisi
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min