Geräte & Zubehör
Marillenknödel "die Besten"
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Magertopfen200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten150 - 170 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint8 Stück
-
Wasser1000 g
-
Butter35 - 45 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack und etwas mehr zum Bestreuen½ - 1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Rezepte
Österreich
Österreich
Naschkatze
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Rund & Köstlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min