Crespelle con radicchio e noci

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 190 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 130 g di gherigli di noci
Crêpes
  • 65 g di burro + q.b.
  • 750 g di latte
  • 310 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 630 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 190 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
  • 940 g di latte intero
  • 75 g di burro a pezzi
  • 75 g farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1002.5 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 2832.6 kJ / 677 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...