Kartoffelgratin

4.7 9 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)
    800 g
  • Gruyère in Stücken (2-3 cm)
    65 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Vollrahm
    270 g
  • Salz
    ⅔ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 541.8 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1905.3 kJ / 455.4 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...