Gemeinsam mit Servus haben wir uns auf die Suche nach traditionellen Rezepten aus Österreich gemacht. Hier die Spezialitäten aus dem Westen unseres Landes. Mahlzeit!
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
B'soffene Kapuziner
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min