Gemeinsam mit Servus haben wir uns auf die Suche nach traditionellen Rezepten aus Österreich gemacht. Hier die Spezialitäten aus dem Westen unseres Landes. Mahlzeit!
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min