Geräte & Zubehör
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenmarmelade
35 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Rotkraut
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min