Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Haselnussbusserl
9h 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Nussbeugerl
1h 55min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Weiße Pariser Spitzen
12h
Nussstrudel
2 godz. 30 min