Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min.
Mohnstrudel
2h 30 min.
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2h 30 min.