Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussbeugerl
1j 55 mnt
Hausfreunde
50 min.
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnstrudel
2h 30 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Ölkuchen mit Marillen
1hod.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min