Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1427 kJ / 340 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Lammragout
1j
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 menit
Indisches Lammcurry
1j 30 menit
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min