Kompatible Versionen
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
oder 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40 Min
Galettes de pomme de terre
45 min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 min
Pisco Sour
10 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Gnocchis
45 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min