Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I

9 Rezepte

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Poissons & crustacés Vol.I ».

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

45 Min

Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

1 Std. 15 Min

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

1 Std. 15 Min

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

1 Std. 5 Min

Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz

Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz

50 Min

Paupiettes de saumon vapeur et carottes

Paupiettes de saumon vapeur et carottes

40 Min

Clafoutis au thon et aux oignons

Clafoutis au thon et aux oignons

1 Std.

Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

45 Min

Parmentier merlan, poireau et courge

Parmentier merlan, poireau et courge

1 Std. 15 Min