Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g
  • de jus de citron
    15 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignon frais
    65 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    75 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
    500 g
  • tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 181 kcal / 763 kJ
Protein 29 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...