Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Solettes meunière
25 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min