Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min