Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 menit
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min