Geräte & Zubehör
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'échalotes
-
150 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
-
250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
-
100 g de chou en fines lamelles
-
2 oranges détaillées en segments
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
799 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min