Kompatible Versionen
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799 kJ / 188 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min