Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Pastitsio
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min