
Geräte & Zubehör
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
504 kcal /
2108 kJ
Protein
19 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
924 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland