Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40 min
Blätterteig-Pizza
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1hod.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min.
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1hod.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min