
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 Stängel Estragon abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
oder 1 TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 611 kcal / 2556 kJ
- Protein
- 55 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 740 mg