Belle da vedere e buone da mangiare! Crea, farcisci e decora le tue torte. A strati, glassate o ricoperte, una più spettacolare dell'altra. Scopri come realizzarle al meglio per un effetto finale da "wow"!
per realizzare finiture perfette:
• Piatto girevole per torte permette di avere un appoggio saldo ma mobile per stendere, lisciare e livellare bene glasse e creme
• Coltello da pane seghettato o filo taglia torte per tagliare strati di torte ben livellati e uguali
• Spatola a gomito per spalmare e distribuire uniformemente glasse e creme
• Sac à poche con diversi beccucci per le decorazioni
• E naturalmente, il tuo fidato Thermomix® che impasta, monta e frulla regalandoti le basi perfette per esprimere al tua fantasia
Prima di prepararti a decorare la torta, è importante avere delle buone basi, quindi segui questi importanti suggerimenti per avere la base più deliziosa e liberare la tua creatività.
• Leggi l’intera ricetta prima di iniziare.
• Riunisci prima tutti gli ingredienti per assicurarti che non manchi niente perché interrompere il processo potrebbe significare un vero fiasco per la tua torta.
• Porta tutti i tuoi ingredienti freddi a temperatura ambiente (burro e uova). Questo è un passaggio essenziale così la tua pastella non si smonta.
La cosa più importante è divertirsi. Non avere paura di sperimentare combinazioni uniche di guarnizioni, ritagli e disegni. Aggiungi il tuo tocco personale alla torta per renderla speciale e con il tuo Thermomix® hai la garanzia di un risultato di qualità ogni volta.