Crea le tue torte

Belle da vedere e buone da mangiare! Crea, farcisci e decora le tue torte. A strati, glassate o ricoperte, una più spettacolare dell'altra. Scopri come realizzarle al meglio per un effetto finale da "wow"!

Gli strumenti giusti

per realizzare finiture perfette:

Piatto girevole per torte permette di avere un appoggio saldo ma mobile per stendere, lisciare e livellare bene glasse e creme
Coltello da pane seghettato o filo taglia torte per tagliare strati di torte ben livellati e uguali
Spatola a gomito per spalmare e distribuire uniformemente glasse e creme
Sac à poche con diversi beccucci per le decorazioni
• E naturalmente, il tuo fidato Thermomix® che impasta, monta e frulla regalandoti le basi perfette per esprimere al tua fantasia

Strati ricchi di sapore

Un segreto per ottenere torte multistrato dall'effetto "wow"? Creare tanti strati ricchi e colorati dalle diverse farciture e gusti. Per assicurarti che gli strati siano facili da tagliare, farcire e che non si sbriciolino attendi sempre che l'impasto si sia ben raffreddato prima di spalmare glasse o creme. Infine per permettere alle torte di compattarsi al meglio, prima di guarnirle, riponile in frigorifero per 15 minuti e poi procedi con le decorazioni e lo strato finale.

Torte multistrato

E per coronare il tutto!

Usare guarnizioni inaspettate come leccalecca, disegni in pasta di zucchero e ritagli di marzapane darà uno spirito festoso che sicuramente colpirà i tuoi ospiti ed è perfetto per festeggiamenti come compleanni e anniversari. Per idee giocose con il marzapane, basta impastare coloranti alimentari in gel o liquidi, arrotolare, tagliare nelle forme desiderate e attaccare alla torta. Se il marzapane diventa appiccicoso o troppo elaborato, metti un po’ di zucchero in polvere.

Guarnizioni - trasforma una semplice torta in un’opera d’arte

Prepara la tua strada per il successo

Prima di prepararti a decorare la torta, è importante avere delle buone basi, quindi segui questi importanti suggerimenti per avere la base più deliziosa e liberare la tua creatività.

• Leggi l’intera ricetta prima di iniziare.
• Riunisci prima tutti gli ingredienti per assicurarti che non manchi niente perché interrompere il processo potrebbe significare un vero fiasco per la tua torta.
• Porta tutti i tuoi ingredienti freddi a temperatura ambiente (burro e uova). Questo è un passaggio essenziale così la tua pastella non si smonta.

La cosa più importante è divertirsi. Non avere paura di sperimentare combinazioni uniche di guarnizioni, ritagli e disegni. Aggiungi il tuo tocco personale alla torta per renderla speciale e con il tuo Thermomix® hai la garanzia di un risultato di qualità ogni volta.

Cioccolato...che passione!

Il tuo tocco personale

Tocchi di colore e frutta fresca possono trasformare la tua torta in un’opera d’arte. Salse e sciroppi sono un’alternativa speciale alla glassa. E con gli strati hai infinite possibilità!

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