Nuovo!
Prova la versatilità in cucina con la modalità Tagliare a spirale di Thermomix® e trasforma con pochi semplici passi le normali verdure in spirali irresistibili, aggiungendo un tocco unico alle tue ricette. Dagli spaghetti di patate dolci alle tagliatelle di zucchine, ti aspettano nuove forme e consistenze!
Monta il kit di ingranaggi e la base, scegliendo la lama appropriata (lama 1 per spirali spesse o lama 2 per spirali sottili) in base ciò che richiede la ricetta. Fissa l’ingrediente preparato sullo spingitore a punte del Thermomix® Spiralizer, quindi premi delicatamente e costantemente verso il basso.
• Le dimensioni contano: Crea spirali di verdure perfette selezionando prodotti con diametri compresi tra 3 e 5 cm e ottieni tagli dritti e precisi
• Effettua le preparazioni come un vero professionista: prima di spiralizzare, assicurati che le verdure siano lavate e tagliate per maggiore stabilità
• Mai più eccesso di liquidi: di’ addio ai piatti inzuppati utilizzando tecniche per ridurre al minimo l’eccesso di umidità
• Soluzioni di conservazione: pianifica in anticipo imparando le tecniche di conservazione appropriate e mantieni fresche le tue creazioni a spirale pronte per la tua prossima ispirazione culinaria.