Kompatible Versionen
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 dk
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1sa
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 dk
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 dk
Parmesansüppchen
25 dk
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 dk
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 dk
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 dk
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 dk