Kompatible Versionen
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min