Geräte & Zubehör
Thunfischsauce mit Joghurt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischcreme
5 Min