Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Spanischer Risotto
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min