Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Pea and Mint Risotto
40min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Sicilian Caponata
30min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 godz.
Porcini Mushroom Risotto
35min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Courgette and Feta Risotto
30min