Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
oder 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2589.5 mg
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 menit
Chicken with Peppers and Rice
1hod.
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 menit
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 menit
Patatas Bravas with Chorizo
1j 20 menit
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 menit
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Dauphinoise Potatoes
50min
Prawn and Chorizo Paella
45min