Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
oder 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2589.5 mg
Alternative Rezepte
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Spanish Brunch
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Beef Fajitas
1h
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Bucatini amatriciana
45min