Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
oder 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 659 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min