Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
oder 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min