Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischcurry
55 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min