Geräte & Zubehör
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)600 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Seelachsfilet in 4 Stücken500 g
-
Kerbel, getrocknet1 - 2 TL
-
Sahne50 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.