Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 godz.