Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min