Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Risotto con crema di asparagi
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tagliolini al tartufo
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min